Скорый отъезд российского посла из США вызвал сильное удивление у американцев

Скорый отъезд российского посла из США вызвал сильное удивление у американцев

Иностранные СМИ изначально не заметили оскорбительного выпада Байдена в адрес Путина, а затем выразили удивление по поводу реакции РФ.

Скандальное интервью президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена, который позволил при общении с американским журналистом оскорбительные высказывания в адрес российского лидера Владимира Путина, не обошлось без последствий. Так, МИД РФ пригласил в Москву своего посла в США для консультаций с целью определения перспективы дальнейшего выстраивания отношений с американской стороной. Примечательно, что в итоге скорый отъезд российского посла из Штатов вызвал сильное удивление у американцев, о чем было рассказано в статье «Российской газеты» (РГ).

При этом источником указывается, что причина столь «сильного удивления у американцев» заключается в том, что они уже привыкли наблюдать подобные выходки своих политиков, поскольку в США наблюдается «мода клеймить соперников последними словами вместо того, чтобы решать реальные проблемы».

Также в статье сетевого издания «ПолитНавигатор» было обращено внимание на мнение профессора истории Американского университета Питера Кузника, который высказал по данному поводу опасения, что нынешнее противостояние США и РФ может перерасти из политического конфликта в военный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное маркетинговое исследование рынка “Теперь надо ждать”: доктор Мясников предупредил о новой опасной пандемии “Кашалот”: новейшее российское судно назвали самым уродливым в мире “Нас бьют- мы летаем”: в Сети обсуждают патриотический клип сотрудников “Сима-ленда” в поддержку Путина 12 февраля 2020 отмечается Трехсвятие

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций