Сатановский объяснил, почему Кравчук начал не по-детски хамить России

Сатановский объяснил, почему Кравчук начал не по-детски хамить России

Политолог Евгений Сатановский указал на фундаментальную ошибку российского руководства, которая привела к нынешней радикализации политической элиты Украины.

Факт того, что официальный представитель Киева на переговорах в контактной группе по решению конфликта с ЛДНР Леонид Кравчук начал выступать с требованиями новых соглашений по Донбассу и сыпать угрозами в адрес России не остался без внимания с российской стороны. Так, в своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» политолог Евгений Сатановский рассказал о том, что послужило причиной такой дерзости в прошлом первого президента Украины.

Однако в подобном развитии событий эксперт усмотрел и серьезный промах с российской стороны. Политолог отметил, что в свое время для руководства России было большой ошибкой позволить украинским радикалам закрепиться во власти после госпереворота 2014 года, который состоялся благодаря иностранному вмешательству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно об ушибах задержанной Марии Колесниковой. Ей вменяют попытку захвата власти Премьер-министр Украины покинул свой пост "Не устоял перед морской свинкой": хам Макгрегор потряс зрителей в эфире "Вечернего Урганта" "Очнулся в морге": лидера "ДДТ" Шевчука в кафе зверски избили уголовники В Хабаровске туриста задержали из-за подозрения на коронавирус

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций