Сатановский намекнул на жесткие превентивные меры России, исправляющие ошибки Ельцина

Сатановский намекнул на жесткие превентивные меры России, исправляющие ошибки Ельцина

Политолог Евгений Сатановский указал на необходимость перехода руководства РФ к жесткой линии поведения на мировой арене.

Провокационное заявление украинского вице-премьера Алексея Резникова о депортации из Крыма полмиллиона российских граждан, не осталось без должного внимания с российской стороны. Так, в материале сетевого издания «Царьград» указали на резкий отзыв, который по данному поводу на своем Телеграм-канале оставил политолог Евгений Сатановский, в адрес первого российского президента Бориса Ельцина.

Для исправления ошибок Ельцина, в результате которых сейчас «России приходится ото всех защищаться», эксперт предложил использовать израильский опыт, ранее доказавший высокую эффективность применения жестких превентивных мер. В этом контексте политолог напомнил о событиях Шестидневной войны. В 1967 году Израиль, вопреки США, решился на превентивные меры и в итоге оказался в выигрышном положении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi Попавший в реанимацию с COVID-19 Борис Грачевский резко ответил переживающим фанатам Эксперты назвали несколько причин для падения курса рубля "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций