Россия снова провела военные учения у берегов оккупированного Крыма

28.03.2021 13:56

Россия снова провела военные учения у берегов оккупированного Крыма

КИЕВ. 28 марта. Новости ЭКО. Экипажи катеров отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами Черноморского флота России провели учения по противоминной и противодиверсионной защите в акватории Черного моря у берегов оккупированного Крыма. Об этом пишет Новости ЭКО со ссылкой на Крым.Реалии.

Цитата

“По замыслу учения, вблизи пункта базирования кораблей Черноморского флота были обнаружены неопознанные быстроходные катера, которые не выходят на связь в общей радиосети. В рамках противодействия угрозе высадки подводных диверсантов и минирования акватории, экипажи патрульных катеров типа „Раптор“ отработали действия по перехвату и задержанию, а также по преследованию и поражению малых целей”, — говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что в ходе обучения экипажи выполнили стрельбы по морским щитам-мишеням и макетам плавающих мин, а также провели практическое гранатометание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ провели военные учения ПВО с “Смерч” у Крыма

Добавим

Ранее Новости ЭКО сообщал, что в начале января на полигонах оккупированного Крыма российские военные проводили боевую подготовку.

В Минобороны РФ добавили, что в зимнем периоде обучения, военнослужащие также будут совершенствовать навыки метания боевых гранат и стрельбы из штатного стрелкового оружия. В учебных мероприятиях принимали участие более 200 военнослужащих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яндекс объявил о реструктуризации, а в Госдуме пообещали отозвать законопроект о контроле за IT-компаниями Тина Канделаки нашла виновного в вопиющей выходке сотрудника грузинского канала "Рустави" 29 октября 2019 года отмечается праздник Лонгин Сотник ИноСМИ назвали новое оружие РФ, способное сделать силы НАТО “слепыми и глухими” Футболист отпраздновал гол, выпив пиво из брошенного в него стакана

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций