Resett: русские нас превзошли, Европу спасет только «Спутник V»

Resett: русские нас превзошли, Европу спасет только «Спутник V»

Иностранные эксперты оказались вынуждены признать превосходство российской фарминдустрии над европейскими конкурентами.

Евросоюз терпит поражение в битве с коронавирусом, поскольку ставка на использование исключительно западных вакцин оказалась в итоге ущербной. Такое мнение было высказано экспертами норвежского издания Resett. Иностранные аналитики были вынуждены признать, что страны Евросоюза в своей массе так и не смогли одержать верх в борьбе с пандемией нового для человечества вирусного заболевания. При этом русским удалось без лишнего шума значительно обогнать своих западных конкурентов, успевших разрекламировать свою продукцию, в отношении которой затем возникли серьезные вопросы.

Эксперты Resett отметили, что «стратегия Евросоюза пошла не по плану». Спустя время после начала использования вакцины Johnson&Johnson стало очевидно, что ее реальная эффективность оказалась ниже ожидаемой. Также и в отношении AstraZeneca появились подозрения, что ее использование провоцирует тромбоз. В итоге теперь многие страны ЕС с большим энтузиазмом смотрят на перспективу заполучить российскую вакцину «Спутник V».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 октября 2019 отмечается праздник Савватий Пчельник Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн Пожар в готическом соборе святых Петра и Павла во Франции попал на видео Какой сегодня праздник: 7 августа 2020 года отмечается церковный праздник Анна Летняя "Ритуал, который потерял всякий смысл и цель": соцсети разочарованы "прямой линией" с президентом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций