Resett: русские нас превзошли, Европу спасет только «Спутник V»

Resett: русские нас превзошли, Европу спасет только «Спутник V»

Иностранные эксперты оказались вынуждены признать превосходство российской фарминдустрии над европейскими конкурентами.

Евросоюз терпит поражение в битве с коронавирусом, поскольку ставка на использование исключительно западных вакцин оказалась в итоге ущербной. Такое мнение было высказано экспертами норвежского издания Resett. Иностранные аналитики были вынуждены признать, что страны Евросоюза в своей массе так и не смогли одержать верх в борьбе с пандемией нового для человечества вирусного заболевания. При этом русским удалось без лишнего шума значительно обогнать своих западных конкурентов, успевших разрекламировать свою продукцию, в отношении которой затем возникли серьезные вопросы.

Эксперты Resett отметили, что «стратегия Евросоюза пошла не по плану». Спустя время после начала использования вакцины Johnson&Johnson стало очевидно, что ее реальная эффективность оказалась ниже ожидаемой. Также и в отношении AstraZeneca появились подозрения, что ее использование провоцирует тромбоз. В итоге теперь многие страны ЕС с большим энтузиазмом смотрят на перспективу заполучить российскую вакцину «Спутник V».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, что убивает коронавирус за 15 минут Политолог Кедми рассказал, что будет с самолетами НАТО, пролетевшими над Крымом Опубликована переписка сестер Хачатурян о домогательствах отца 27-летний боксер скончался после нокаута "Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций