Рар объяснил, как поляки и прибалты решили поссорить РФ и Германию

Рар объяснил, как поляки и прибалты решили поссорить РФ и Германию

Попытки Брюсселя использовать отчет Европейской службы внешних связей (EEAS) о дезинформации в СМИ, чтобы испортить отношения Российской Федерации и Германии, не увенчаются успехом.

К такому выводу пришел известный немецкий политолог Александр Рар, комментируя содержание этого документа. В интервью информационному порталу «Взгляд» Рар рассказал, кто и как собирался использовать данный материал в своих целях, а также объяснил, почему Германия продолжит свое сотрудничество с Россией, несмотря на подобные провокации.

Ранее СМИ сообщили, что специалистами Европейской службы внешних связей был опубликован специальный отчет. В нем содержится информация о том, что в Российской Федерации якобы осуществляются так называемые «кампании дезинформации» против Берлина. Так, в СМИ якобы публикуется недостоверная информация о происходящем в Германии.

Александр Рар в первую очередь обратил внимание, что документ, который был опубликован Европейской службой внешних связей, вероятнее всего, является очередной провокацией против России, поскольку был составлен сотрудниками из Польши и Прибалтики.

По словам политолога, речь идет о документе, который был составлен с целью осуществления различных провокаций. Странам Прибалтики и Польше выгодно, чтобы в российско-немецких отношениях возник новый кризис, связанных с данной недостоверной информацией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван победитель шоу "Голос 60+" на Первом канале В США лжежурналист четыре месяца дурачил Псаки и Белый дом Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве "Я ни хрена не культурный человек": признания нового министра культуры и ее неприличное фото всплыли в Сети Блогеры стали интернет-звездами, построив “дом мечты из руин”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций