Посол ОБСЕ не выдержал и час воспитывал представителя Украины

Посол ОБСЕ не выдержал и час воспитывал представителя Украины

Украинская сторона в очередной раз отличилась при обсуждении ситуации в Донбассе. О новом «успехе» Киева рассказал советник главы ЛНР Родион Мирошник.

На этот раз в центре внимания оказался член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш. Представитель Киева отказался принять участие в обсуждении предложений, выдвинутых делегатами народных республик Донбасса. Он мотивировал это тем, что прямой диалог с Донецком и Луганском является «нарушением Минских соглашений». Забегая вперед, отметим, что с этой точкой зрения не согласились не только оппоненты Незалежной, но и нейтральная сторона.

Как отметил советник ЛНР Родион Мирошник в комментарии Nation News, скандал, спровоцированный Гармашом, является наглядными примером того, что украинские власти не намерены выстраивать конструктивный диалог. И в случае неудобных вопросов Киев бросает в бой Сергея Гармаша, играющего роль «коверного клоуна» и призванного нести откровенную чушь.

К слову, представители Киева ни разу не удосужились ответить на поставленный вопрос. Избрав излюбленную тактику, они только и говорили о своих обидах на РФ, а также пытались переложить на Москву ответственность за происходящее в Донбассе, добавил член делегации ЛНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый грустный бульдог в мире живет в Германии В Петербурге участники родительского чата “с высшим образованием и достойной работой” устроили драку со стрельбой Участники "Уральских пельменей" рассказали о драках в коллективе “Поеду на рентген”: звезда “Универа” Анна Хилькевич под Новый год получила по лицу ногой от мужа Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций