Посол ОБСЕ не выдержал и час воспитывал представителя Украины

Посол ОБСЕ не выдержал и час воспитывал представителя Украины

Украинская сторона в очередной раз отличилась при обсуждении ситуации в Донбассе. О новом «успехе» Киева рассказал советник главы ЛНР Родион Мирошник.

На этот раз в центре внимания оказался член украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш. Представитель Киева отказался принять участие в обсуждении предложений, выдвинутых делегатами народных республик Донбасса. Он мотивировал это тем, что прямой диалог с Донецком и Луганском является «нарушением Минских соглашений». Забегая вперед, отметим, что с этой точкой зрения не согласились не только оппоненты Незалежной, но и нейтральная сторона.

Как отметил советник ЛНР Родион Мирошник в комментарии Nation News, скандал, спровоцированный Гармашом, является наглядными примером того, что украинские власти не намерены выстраивать конструктивный диалог. И в случае неудобных вопросов Киев бросает в бой Сергея Гармаша, играющего роль «коверного клоуна» и призванного нести откровенную чушь.

К слову, представители Киева ни разу не удосужились ответить на поставленный вопрос. Избрав излюбленную тактику, они только и говорили о своих обидах на РФ, а также пытались переложить на Москву ответственность за происходящее в Донбассе, добавил член делегации ЛНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Умрет до 1,7 млн человек только в США": ученые из Гарварда и Оксфорда озвучили сроки окончания пандемии СКР проверит полицейского вставшего коленом на шею задержанной на пляже ФБР открыло тайны "бегства" Гитлера в Аргентину и опубликовало возможное фото постаревшего фюрера Мишустин анонсировал снятие ограничений для 27 регионов РФ Писательница Светлана Алексиевич улетела из Белоруссии в Германию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций