Погребинский объяснил, чьи уши торчат в бесстрашном нападении на офис Зеленского

Погребинский объяснил, чьи уши торчат в бесстрашном нападении на офис Зеленского

Нападение украинских националистов на офис президента Украины Владимира Зеленского могло быть организовано при участии Соединенных Штатов Америки.

К такому выводу пришел известный киевский политолог Михаил Погребинский, комментируя инцидент, произошедший на Банковской улице в столице Украины. На своей странице в социальной сети Facebook Погребинский обратил внимание на определенные странности данного происшествия, указывающие, что акция протеста могла быть подготовлена при участии западных координаторов.

Напомним, что в субботу, 20 марта, в Киеве на Банковской улице возле офиса президента Украины Владимира Зеленского состоялись масштабные акции протеста. Представители националистических организаций выступили с требованием об освобождении своего соратника Сергея Стерненко, осужденного по нескольким уголовным делам. Протестующие закидали здание фаерами, дымовыми шашками, а также исписали фасады оскорблениями в адрес украинского лидера, назвав его «лохом».

Михаил Погребинский, комментируя ситуацию на Банковской улице, заметил, что националисты могли разгромить офис Зеленского по указке со стороны США. Об этом свидетельствуют оскорбления и надписи на здании. Так, участники акции протеста ограничились лишь определенным выражениями.

Погребинский объяснил, чьи уши торчат в бесстрашном нападении на офис Зеленского. Он заметил, что происшествие могло быть устроено при участии представителей США, которые подобным образом фактически подают сигнал украинскому лидеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попугай, делающий макияж своей хозяйке, стал интернет-звездой "Проект "Буратино": СБУ заподозрило Зеленского в финансировании людьми Суркова Новый смертельный вирус обрушился на Китай Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами Отец брошенных в Шереметьево детей объяснил свой поступок

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций