Погребинский объяснил, чьи уши торчат в бесстрашном нападении на офис Зеленского

Погребинский объяснил, чьи уши торчат в бесстрашном нападении на офис Зеленского

Нападение украинских националистов на офис президента Украины Владимира Зеленского могло быть организовано при участии Соединенных Штатов Америки.

К такому выводу пришел известный киевский политолог Михаил Погребинский, комментируя инцидент, произошедший на Банковской улице в столице Украины. На своей странице в социальной сети Facebook Погребинский обратил внимание на определенные странности данного происшествия, указывающие, что акция протеста могла быть подготовлена при участии западных координаторов.

Напомним, что в субботу, 20 марта, в Киеве на Банковской улице возле офиса президента Украины Владимира Зеленского состоялись масштабные акции протеста. Представители националистических организаций выступили с требованием об освобождении своего соратника Сергея Стерненко, осужденного по нескольким уголовным делам. Протестующие закидали здание фаерами, дымовыми шашками, а также исписали фасады оскорблениями в адрес украинского лидера, назвав его «лохом».

Михаил Погребинский, комментируя ситуацию на Банковской улице, заметил, что националисты могли разгромить офис Зеленского по указке со стороны США. Об этом свидетельствуют оскорбления и надписи на здании. Так, участники акции протеста ограничились лишь определенным выражениями.

Погребинский объяснил, чьи уши торчат в бесстрашном нападении на офис Зеленского. Он заметил, что происшествие могло быть устроено при участии представителей США, которые подобным образом фактически подают сигнал украинскому лидеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США задержана женщина, пытавшаяся отравить Трампа рицином "Не вижу в этом ничего плохого": посадившая за руль 6-летнего ребенка мать оправдалась за поступок Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске СМИ: внучка Ротару готовится к свадьбе с миллионером из списка Forbes “За отсутствие масок – крупный штраф”: россиянин с первого рейса в Турцию рассказал об отдыхе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций