Ницой рассказала в подробностях, за что отдали в жертву экономику Украины

Ницой рассказала в подробностях, за что отдали в жертву экономику Украины

Служба безопасности Украины должна провести специальную операцию по архивированию телевизионных эфиров, на которых украинцы добивались дерусификации страны.

К такому выводу пришла известная украинская националистка Лариса Ницой. В прямом эфире «4 канала» она подробно рассказала о своем вкладе в украинизацию страны, а также объяснила, почему ради этого Киев фактически отдал в жертву экономику Украины.

Лариса Ницой в первую очередь обратила внимание, что уже несколько лет выступает на украинском телевидении, отстаивая права украинцев, якобы столкнувшихся с дискриминацией по национальному признаку. При этом, по словам националистки, она является главным инициатором борьбы за дерусификацию Украины.

Ницой сравнила себя с бойцом спецназа, который не боится «сражаться» на вражеской территории и доказывать свою точку зрения. Она заявила, что никогда не перестанет продвигать принципы «украинства» и противостоять оппонентам, которые не согласны с этими постулатами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасный для детей “британский” штамм коронавируса нашли уже в 41 стране 1 сентября 2019 года отмечается праздник Фекла-свекольница (Андрей-тепляк) “Я просто на ходу выйду”: Путин “прокатил” Урганта на машине Жена Газманова восхитила Сеть роскошным декольте Эксперты: сегодняшнему курсу рубля осталось две недели

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций