Немецкие читатели предрекают США полный провал из-за «голубя мира» Байдена

Немецкие читатели предрекают США полный провал из-за «голубя мира» Байдена

Заявление главы Белого дома Джозефа Байдена о России, во время которого он оскорбил президента Российской Федерации Владимира Путина, свидетельствует о начале новой холодной войны.

К такому выводу пришли читатели немецкого информационного издания Welt. Немцы оценили подобный антироссийский выпад американского лидера, а также предположили, чем он может грозить для мирового сообщества.

Пользователи сети в первую очередь обратили внимание, что Джозеф Байден, которому пророчили судьбу американского «голубя мира», не оправдал надежды Европы, поскольку своей агрессивной политикой затмил Дональда Трампа.

Немцы также обратили внимание, что Джо Байден, вероятнее всего, станет большой угрозой для США и Европы, чем его предшественник. Все дело в том, что новый президент США не способен проводить самостоятельную внешнюю политику, а зависит от своих подчиненных, стоящих за его спиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росреестр изменил данные об особняках возможных заказчиков дела Голунова на "Российская Федерация" Стали известны обстоятельства смерти актрисы Екатерины Градовой В России в один день покончили с собой трое полицейских В московском метро засняли на фото пассажирку с игрушкой для взрослых МИД РФ отреагировал на публикации турецких СМИ о признании Лаврова в любви к Эрдогану

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций