Не допустить унижения русских: в Москве серьезно задумались о тактике в ПАСЕ

Не допустить унижения русских: в Москве серьезно задумались о тактике в ПАСЕ

Парламентарий Константин Косачев предложил пути выхода из намечающегося в ПАСЕ кризиса из-за возможного отказа РФ от членства в этой международной организации.

Заявление главы делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Петра Толстого о готовности России к выходу из Совета Европы грозит серьезными переменами в европейской политической повестке.

Однако сейчас можно наблюдать, как в Москве серьезно задумались о тактике, которая позволит сохранить российское присутствие в ПАСЕ. Подтверждение тому можно найти в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где было рассказано о предложении главы Комитета Совфеда РФ по международным делам Константина Косачева высказанного им в рамках круглого стола в СФ РФ. Парламентарий указал на необходимость работы в ПАСЕ, для чего необходимо исключить возможность введения каких-либо санкций в Ассамблее.

В итоге подобная тактика РФ в ПАСЕ позволит не допустить дальнейшего унижения русских на этой международной площадке, где при помощи двойных стандартов устраивают «публичную порку» российской делегации, одновременно с этим замалчивая возмутительные истории, наблюдаемые в других странах Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вымогатели биткоинов угрожают взорвать штаб-квартиру "Яндекса" в Москве с помощью дронов “Понаехали”: СМИ раскрыли стоимость “разгильдяйского” отдыха в Крыму  Нибиру вызвала панику в небе над Флоридой: видео погони военных США попало в Сеть "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне 89-летняя модель вошла в Книгу рекордов Гиннесса за самую долгую карьеру на подиуме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций