Михеев рассказал, как Европа испугалась «жидкого оружия Путина»

Михеев рассказал, как Европа испугалась «жидкого оружия Путина»

Отказ от использования российской вакцины от коронавирусной инфекции может сыграть с Европейским союзом злую шутку.

К такому выводу пришел известный российский политолог Сергей Михеев, комментируя ситуацию в отдельных европейских странах. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания «Царьград», Михеев рассказал о циничности Брюсселя в вопросе вакцинации населения, а также объяснил, к каким последствиям может привести подобная политика Евросоюза.

Сергей Михеев в первую очередь обратил внимание, что европейские власти готовы жертвовать здоровьем и жизнями жителей Европы ради своих политических принципов. Брюссель, несмотря на выводы международных медицинских экспертов, не хочет закупать российскую вакцину от коронавирусной инфекции, а европейские политики называют ее «жидким оружием Путина».

Подобное поведение европейцев свидетельствует о том, что Европа провалила экзамен на человечность. Позиция Брюсселя рано или поздно сыграет с ним злую шутку, поскольку жители европейских стран уже устали от регулярных локдаунов и хотят вернуться в нормальной жизни любой ценой.

Ранее Михеев заявил, что ни Россия, ни народные республики Донбасса не попадутся на уловку Украины с переброской тяжелой военной техники к линии фронта. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бермудском треугольнике бесследно исчезла яхта с 20 пассажирами Суд заочно арестовал россиянку, проголосовавшую три раза по поправкам в Конституцию Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Неприличная видеошутка Преснякова над Подольской собрала свыше 500 тысяч просмотров Захват американцами «Панциря-С1» россияне высмеяли старым советским анекдотом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций