Мирослав СТУПАР: «Это бандитизм. У Олимпика украли гол»

Мирослав СТУПАР: «Это бандитизм. У Олимпика украли гол»

Судейский эксперт Мирослав Ступар прокомментировал скандальный эпизод матча 17-го тура УПЛ между «Олимпиком» и «Шахтером» (0:1):

«Положения «вне игры» при подаче углового априори не может быть. И транслятор, вероятно, рисовал линию, чтобы показать, что в офсайде во время удара Нкенга находился Снурницын, который лежал на газоне на линии ворот после толчка со стороны Трубина.

Хотя офсайдная красная линия почему-то была протянута в метре от линии ворот. К тому же, мяч, скорее всего, не попал в Снурницына, поэтому здесь максимум можно говорить про пассивное положение «вне игры».

Но если уж так скрупулезно подходить к эпизоду, то сначала был толчок Трубиным Снурницына (и это пенальти), а уже потом вроде как офсайд».

Мирослав Ступар подытожил ситуацию лаконично: «Бандитизм. Украли гол».

Также эксперт раскритиковали решение Юрия Иванова удалить Руслана Бабенко на 82-й минуте: «Еще одна грубая ошибка в пользу «Шахтера».

ВИДЕО. Незасчитанный гол Нкенга, 38 мин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Скучно, пошло и бездарно”: Рогозин обиделся на пародийное видео из Германии на него и робота Федора Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты (ВИДЕО) Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года Российские ученые впервые получили изображение “британского” штамма коронавируса Выплаты 10000 рублей на детей до 16 лет в августе 2020 одобрили в Госдуме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций