Майкл Бом рассказал правду о «плане Даллеса» и получил неприятный ответ от россиян

Майкл Бом рассказал правду о «плане Даллеса» и получил неприятный ответ от россиян

Американский журналист Майкл Бом указал россиянам на их заблуждения по поводу плана разрушения СССР, за что получил поток критики в свой адрес.

Попытка известного в России американского журналиста Майкла Бома высмеять озабоченность российских высокопоставленных лиц по поводу «тлетворного влияния Запада», угрожающего морально-нравственным основам РФ не осталась без ответной реакции со стороны россиян. Так Бом разместил на своей странице в соцсети Facebook сообщение, в котором указал на то, что в России давно привыкли обвинять Запад в тлетворном влиянии на население своей страны. В качестве иллюстрации им была рассказана правда о «плане Даллеса», за что он затем получил неприятный ответ от россиян.

Журналист заявил, что «План Даллеса», который в РФ многие считают спецоперацией ЦРУ, направленной на моральное, духовное и нравственное разложение советского общества через навязывание «тлетворных» ценностей населению СССР, «был абсолютной подделкой по примеру другой пресловутой российской подделки «Протоколов сионских мудрецов».

В ответ на это в сторону журналиста от россиян посыпались неприятные реплики. Так, Людмила Петровская заявила, что журналист сам является «частью этого плана». Ее поддержал другой комментарий, уточнив, что Бом всего лишь «винтик в этом плане». Однако на этом пользователи Сети не остановились и дошли до того, что начали подозревать журналиста в тайной работе на американские спецслужбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клип «Аквадискотека» Александра Гудкова с фото «дворца Путина» за сутки собрал почти 900 тысяч просмотров В РФ зарегистрировано 302 новых случая коронавируса: всего 1836 заболевших Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина Путин ответил на вопрос о преемнике В крови боксера Кушиташвили обнаружен кокаин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций