Майкл Бом рассказал правду о «плане Даллеса» и получил неприятный ответ от россиян

Майкл Бом рассказал правду о «плане Даллеса» и получил неприятный ответ от россиян

Американский журналист Майкл Бом указал россиянам на их заблуждения по поводу плана разрушения СССР, за что получил поток критики в свой адрес.

Попытка известного в России американского журналиста Майкла Бома высмеять озабоченность российских высокопоставленных лиц по поводу «тлетворного влияния Запада», угрожающего морально-нравственным основам РФ не осталась без ответной реакции со стороны россиян. Так Бом разместил на своей странице в соцсети Facebook сообщение, в котором указал на то, что в России давно привыкли обвинять Запад в тлетворном влиянии на население своей страны. В качестве иллюстрации им была рассказана правда о «плане Даллеса», за что он затем получил неприятный ответ от россиян.

Журналист заявил, что «План Даллеса», который в РФ многие считают спецоперацией ЦРУ, направленной на моральное, духовное и нравственное разложение советского общества через навязывание «тлетворных» ценностей населению СССР, «был абсолютной подделкой по примеру другой пресловутой российской подделки «Протоколов сионских мудрецов».

В ответ на это в сторону журналиста от россиян посыпались неприятные реплики. Так, Людмила Петровская заявила, что журналист сам является «частью этого плана». Ее поддержал другой комментарий, уточнив, что Бом всего лишь «винтик в этом плане». Однако на этом пользователи Сети не остановились и дошли до того, что начали подозревать журналиста в тайной работе на американские спецслужбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль ждет новая волна падения из-за коронавируса "1 млн за 15 секунд!": новый клип Мясникова из "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть Порошенко признал поражение на выборах президента Украины Римский Папа поцеловал монахиню, которая пообещала «не кусаться» Маргарита Симоньян родила девочку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций