“Люблинский треугольник”: Алексей Данилов встретился с президентом Польши

“Люблинский треугольник”: Алексей Данилов встретился с президентом Польши

КИЕВ. 4 марта. Новости ЭКО. В четверг, 4 марта, состоялась первая встреча в рамках Люблинского треугольника советников президентов по вопросам национальной безопасности Украины, Польши и Литвы, в которой принял участие секретарь Совета безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. Об этом пишет Новости ЭКО со ссылкой на сообщение Посольства Украины в Польше.

Детали
С главами делегаций Украины и Литвы встретился также Дуда. Президентский дворец посетили Алексей Данилов, секретарь Совета безопасности и обороны Украины и Дарюс Кулешус, главный советник президента Литвы по вопросам национальной безопасности.

Как отметил Павел Солох, президент Республики Польша “выразил свою волю и готовность встретиться в рамках Люблинского треугольника на уровне глав государств”. Министр Солох заверил, что такая встреча может состояться в текущем году, если позволит эпидемическая ситуация.

Напомним

Новости ЭКО ранее писал что 4 марта с рабочим визитом в Республике Польша находится секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.

Для справки

“Люблинский треугольник” — трехсторонний формат взаимодействия Украины, Литвы и Польши, созданный министрами иностранных дел этих стран в июле 2020 года. Платформа служит для политического, экономического, культурного и социального сотрудничества трех стран-участниц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рэпер Потап удивил поклонников архивным фото “с волосами” Эксперты ожидают обрушения курса рубля "Зря он так": Шнур устроил скандал на "Голосе", возмутив Сеть "Все пополам": у миллионера Алекса Смерфита не хватало денег на содержание Виктории Бони Сергей Лазарев отдохнул на яхте в компании блондинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций