Лосева колко отреагировала на «танец» украинца Запорожского в эфире «Время покажет»

Лосева колко отреагировала на «танец» украинца Запорожского в эфире «Время покажет»

Российская телеведущая Олеся Лосева высмеяла украинского политолога Сергея Запорожского, язвительно отозвавшегося о решении крымчан воссоединиться с РФ.

Поток сарказма украинского политолога Сергея Запорожского по поводу проблем, которые Киев организовал населению Крыма за его решение семь лет назад выйти из Украины и воссоединиться с Россией, имел неприятные для эксперта последствия. Так, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», политический обозреватель в телепрограмме «Время покажет», обсуждая планы Киева по возвращению полуострова, вспомнил про радость крымчан по поводу их возвращения в состав РФ, которую потом украинские власти омрачили. С издевкой эксперт указал на то, как украинские политики «оставили крымчан без «бандеровской» электроэнергии и воды».

В итоге политолог откровенно заявил, что в украинских планах по присоединению Крыма нет места для жителей полуострова, несогласных принять националистическую идеологию, которая насаждается на Украине. Им было отмечено, что Киеву «нужна территория с людьми, которые являются украинскими патриотами». Остальное население полуострова, по версии Запорожского, следует отправить в Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ненавистникам взрослых девочек": Эвелина Бледанс потроллила Собчак фото в откровенном бикини Какой сегодня праздник: 20 июля 2020 года отмечается церковный праздник Антоний Громоносец Астролог Павел Глоба назвал 4 самых жестоких знака Зодиака, которым нравится страдание других Лавров объяснил главе дипломатии ЕС советский афоризм о “линчевании негров”, отвечая на претензии к РФ Под мостом в Рыбинске нашли изуродованное тело многодетной матери

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций