Германия приближается к состоянию распада

Германия приближается к состоянию распада

Население Баварии все больше проявляет желание обрести независимость от остальной части страны, что грозит запустить в ФРГ опасный процесс.

В Баварии среди местного населения нарастает желание выйти из состава ФРГ. Об этом сообщается в материале «Фонда стратегической культуры» (ФСК). Источником отмечается, что в настоящее время порядка треть баварцев поддерживает отделение этой Федеральной земли Германии от остальной части государства. Это обстоятельство вызвало сильную озабоченность у автора материала.

На этом фоне в издании было отмечено, что сразу после объединения Германии ее руководство развернуло активную деятельность по поддержке сепаратизма в СССР и Югославии, что в итоге способствовало распаду этих государств. Одновременно с этим население той же Баварии на протяжении всей своей истории активно противилось вхождению в состав единой страны. Помимо этого, Пруссия и Саксония, по оценке автора, также могут поддержать опасную инициативу баварцев, поскольку являются достаточно самодостаточными регионами страны, в результате чего становится возможно наблюдать, как ФРГ приближается к состоянию распада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина бросил бизнес в Швейцарии и уехал ради львов и гиен в Африку 29 ноября 2019 года отмечается Матвеев день “Милая перезагрузка”: Дуэйн “Скала” Джонсон показал, как он выглядел в 7 лет, развеселив фанатов "Укупник лукс лайк Леди Гага": Харламов и Батрутдинов унизили артиста в его же присутствии Беременная звезда “Дома-2” показала жуткие последствия COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций