Гаспарян объяснил, почему актер Серебряков решил вернуться в РФ

Гаспарян объяснил, почему актер Серебряков решил вернуться в РФ

Политолог Армен Гаспарян выразил уверенность, что нелестные высказывания актера Алексея Серебрякова о россиянах не скажутся на его карьере.

Актер Алексей Серебряков, ранее отзывавшийся о россиянах, как о быдле и хамах, вернулся в РФ, о которой зачастую нелицеприятно высказывался. Однако, несмотря на подобное поведение в прошлом, ему все сойдет с рук. Подобное мнение в интервью «Первому русскому» высказал политический аналитик Армен Гаспарян. Эксперт указал на то, что Серебряков до сих пор считается крупной звездой отечественного кинематографа, благодаря чему про его прошлые прегрешения забудут.

Эксперт также объяснил, почему актер Серебряков решил вернуться в РФ тем, что за границей тот оказался никому не нужен.

Аналитик отметил, что Серебряков представлял ценность лишь в российском кино. Приняв решение отречься от своей родной страны и уехать заграницу, актер автоматически лишился той популярности, которая гарантировала ему роли и заработки. В итоге, на чужбине он быстро оказался не востребован, из-за чего и принял решение вернуться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые обвинения в допинге могут лишить Россию поездки на две Олимпиады “Проект”: у вице-мисс конкурса красоты из Чечни нашли связь с Кадыровым и недвижимость на 370 млн рублей Изображавший муки после столкновения футболист внезапно «исцелился» Российские биатлонисты выступят в смешанной эстафете Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций