Баранец поведал, какая судьба ждет Гордона в случае наступления ВСУ на ЛДНР 15 марта

Баранец поведал, какая судьба ждет Гордона в случае наступления ВСУ на ЛДНР 15 марта

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец ответил на заявление журналиста Дмитрия Гордона, что 15 марта станет судьбоносным днем для украинцев.

Журналист Дмитрий Гордон, известный на Украине своими эпатажными выходками, в ходе своего выступления смог заинтриговать не только украинцев, но и россиян. Так, его слова о том, что 15 марта грозит стать судьбоносной датой для всех жителей Украины, вызвали интерес среди экспертного сообщества РФ. В словах украинского журналиста усмотрели намек о возможности начала в этот день полномасштабного наступления ВСУ в Донбассе. По данному поводу в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено мнение военного обозревателя «КП» Виктора Баранца, высказанное им по данному поводу в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

При этом эксперт отметил наличие у российской армии возможностей «дистанционно» купировать потенциальные риски для жизни и здоровья населения ЛДНР из-за наступления ВСУ. В данном контексте им было указано на наличие в распоряжении ВС РФ «достаточного количества дальнобойных и высокоточных систем, позволяющих действовать с российской территории».

Также во время передачи не забыли и про судьбу, которая ждет украинского журналиста в случае реального нападения ВСУ на ЛДНР, где живет много граждан РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эрдоган отказался признавать Крым российским Вертолёт ВКС РФ Ми-35 потерпел крушение в Сирии: Минобороны дали комментарий "В Белоруссии россиянину лучше, чем в России" Лукашенко потребовал от Москвы "не вякать" Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019 Украинского политолога пожизненно изгнали из эфира "России 1"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций