Антипов назвал крайнюю дату, когда будет поставлена точка в деле MH17

Антипов назвал крайнюю дату, когда будет поставлена точка в деле MH17

Независимый эксперт Юрий Антипов считает, что утаивание правды по делу о крушении малайзийского Boeing может привести к повторению трагичных событий 2014 года. Потому времени для установления истины осталось не так много.

В последнее время Нидерланды не успевают выбраться из одной неприятной ситуации, как попадают в другую. Сначала адвокаты Олега Пулатова, обвиняемого по делу MH17, не могут получить доступ к обломкам пассажирского авиалайнера, которые не были использованы при реконструкции авиакатастрофы. А затем уже голландские журналисты сталкиваются с отказом местного Минюста, который без объяснения причины не позволил им изучить важные документы.

Подобное положение дел породило слухи, что Амстердам намеренно избегает утечки информации, чтобы не допустить разрушения антироссийской версии катастрофы с ЗРК «Бук» и не подвести под удар истинного виновника крушения самолета. Тем не менее радует сам факт того, что мировая общественность выражает желание со всех сторон рассмотреть это дело. Если так пойдет и дальше, окончательная точка во всей этой истории будет поставлена уже ближе к осени, заявил технический эксперт Юрий Антипов в интервью «НьюИнформу».

При этом эксперт абсолютно убежден в том, что Нидерланды до последнего будут отвергать обвинения в свой адрес и выгораживать Украину, на которую также падают подозрения. Собственно говоря, с этой целью голландцев и поставили во главе расследования, подвел итог эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Что ты любимой подаришь, скотина?”: клип Галкина про День Святого Валентина собрал 375 тысяч просмотров за 2 часа “Зенит” проиграл “Лацио” в Лиге чемпионов и потерял шансы пройти в плей-офф Глава Крыма Аксенов зарабатывает меньше жены в три раза 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне Москвич едва не свалился с 15-го этажа из-за селфи, но остался жив и заплатил штраф

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций