Александр УСИК: «Хотелось бы провести бой с Джойсом на батькивщине»

Александр УСИК: «Хотелось бы провести бой с Джойсом на батькивщине»

Украинский супертяж Александр Усик надеется, что его бой с Джо Джойсом состоится в Киеве.

«Где будет бой? Очень бы хотелось провести его на батькивщине - в Киеве или в любом другом городе, но на территории Украины. Это было бы большим праздником для нашей страны. Надо работать в этом направлении не только одному мне, но и еще и большой команде.

Пока говорим, договариваемся. Очень бы хотелось, чтобы это прошло в Киеве, но не все зависит от нас. Промоутеры - это люди, которые пытаются заработать. Они будут рационально смотреть на заработок, определяя, где состоится этот поединок. На данный момент никакой конкретики нет. Мы с Джо пока в Twitter между собой говорим. Так что надо просто чуть-чуть подождать.

Давайте подождем, чтобы WBO санкционировала поединок Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Потом они должны санкционировать поединок нам, а затем мы договоримся и будем боксировать. Не додумывайте, не придумывайте и будьте счастливы», - сказал Усик.

Пока что о дате боя информации нет, а ранее промоутер Александр Красюк рассказал подробности переговоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-супруга Сергея Безрукова поделилась секретами красоты с теми, кому “50+” Владимир Яглыч впервые показал 2-летнюю дочь Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО) Россия проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ по хоккею 2019 Светлана Лобода показала совместное фото с дочками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций