Александр УСИК: «Хотелось бы провести бой с Джойсом на батькивщине»

Александр УСИК: «Хотелось бы провести бой с Джойсом на батькивщине»

Украинский супертяж Александр Усик надеется, что его бой с Джо Джойсом состоится в Киеве.

«Где будет бой? Очень бы хотелось провести его на батькивщине - в Киеве или в любом другом городе, но на территории Украины. Это было бы большим праздником для нашей страны. Надо работать в этом направлении не только одному мне, но и еще и большой команде.

Пока говорим, договариваемся. Очень бы хотелось, чтобы это прошло в Киеве, но не все зависит от нас. Промоутеры - это люди, которые пытаются заработать. Они будут рационально смотреть на заработок, определяя, где состоится этот поединок. На данный момент никакой конкретики нет. Мы с Джо пока в Twitter между собой говорим. Так что надо просто чуть-чуть подождать.

Давайте подождем, чтобы WBO санкционировала поединок Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Потом они должны санкционировать поединок нам, а затем мы договоримся и будем боксировать. Не додумывайте, не придумывайте и будьте счастливы», - сказал Усик.

Пока что о дате боя информации нет, а ранее промоутер Александр Красюк рассказал подробности переговоров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заплыв внедорожников по горной реке сняли на видео Стали известны обстоятельства смерти актрисы Екатерины Градовой Несколько эпизодов игры «Супер Марио» воссоздали с помощью домино “Вы чем недовольны?”: Михалков раскрыл гонорары Бортич, Деревянко и других “страдающих от режима Путина” актеров Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций