Абидаль назвал лучшего тренера для Барселоны

Абидаль назвал лучшего тренера для Барселоны

Бывший спортивный директор «Барселоны» Маурисио Почеттино признался, что хотел пригласить на пост главного тренера команды нынешнего наставника ПСЖ Маурисио Почеттино:

«В моем списке были Маурисио Почеттино, Кике Сетьен, Макс Аллегри и Хави Эрнандес. Был назначен Кике, но первым номером в моем списке был Почеттино.

Я сказал совету директоров: «Я должен выбрать лучшего тренера, которого мы можем найти на рынке». Я здесь не для того, чтобы обращать внимание на какие-то политические аспекты, ведь ранее Почеттино работал в «Эспаньоле».

Для меня это не политика. Я хотел принять лучшее решение, а Почеттино — один из лучших в своем деле. Он дошел до финала Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», у него хорошая философия игры и тренировок, игроки его любят, и я думаю, что сейчас он был бы лучшим тренером в этой ситуации, но с настоящим проектом».

Абидаль был уволен с поста спортивного директора «Барселоны» в августе прошлого года. Почеттино возглавил ПСЖ в начале января текущего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчинам дали советы по выживанию в современном мире Прогноз погоды на месяц Видео с откровениями 20-летней Кабаевой взорвало Сеть Один год из жизни дерева в национальном итальянском парке сняли на видео "Села, как на унитаз": вывалившую грудь экс-жену Богомолова осудили за пошлое фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций