Жюлья СИМОН: «Сингл-микст я представляла как охоту»

Жюлья СИМОН: «Сингл-микст я представляла как охоту»

Биатлонистка сборной Франции Жюлья Симон прокомментировала победу в одиночной смешанной эстафете на чемпионате мира-2021 в словенской Поклюке.

«Сложно было отстраниться от неудачных результатов спринта и преследования, но эту гонку я представляла как охоту. Старалась играть с соперницами, показать свою лучшую гонку, ведь я способна на это. Думала только о своей работе. Рада, что все вышло, как я хотела. Надеюсь, вскоре смогу повторить подобный успех.

Выйдя со стрельбища на финишный круг, впереди я увидела Тирил. Старалась просто держаться у нее за спиной и наблюдать, что произойдет (смеется). Я чувствовала себя уверенно на подъеме, у меня были силы и боевой настрой, поэтому я атаковала, и на спуск вышла уже первой. Удачный день для нашей команды! Мы очень рады победе», - сказала Симон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муж Бородиной раскрыл ее беременность, выложив фото в Instagram Названы 14 российских регионов, находящихся в “красной зоне” из-за COVID-19 Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины В Донбассе рассказали, чего ждут от послания Путина к Федеральному собранию "Спартак" и "Зенит" сойдутся в матче РФПЛ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций