Житель Донецка в прямом эфире поставил на место врущего о ДНР украинского ведущего

Житель Донецка в прямом эфире поставил на место врущего о ДНР украинского ведущего

Житель Донецка развенчал украинскую пропаганду о жизни на территории народных республик Донбасса в прямом эфире телеканала «НАШ».

Телезритель по имени Александр обрушился с критикой на ведущих телеканала «НАШ» и народного депутата от фракции «Слуга народа» Ирину Верещук, уличив их во лжи. Так, он опроверг миф о том, что в школах ЛДНР попали под запрет украинский язык и литература. По его словам, власти народных республик не пошли по пути Киева, запустившего в Незалежной процесс тотальной украинизации.

Как признался донетчанин, «райской жизни» в Донбассе нет. Местные жители постоянно сталкиваются с массой проблемой, которые постепенно решает руководство ДНР и ЛНР. В частности, по-прежнему существуют трудности с работой, и сам Александр вынужден подрабатывать для того, чтобы чувствовать себя более-менее комфортно. Однако этот недостаток сполна компенсируется «дешевой коммуналкой», которая не дорожала, как утверждали ведущие, на 40%, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Что касается возможности переезда на подконтрольную Киеву территорию, в Россию или Европу, то житель Донецка не рвется покидать родной дом. Несмотря на все имеющиеся проблемы, мужчина предпочитает оставаться в ДНР и не питает напрасных иллюзий по поводу «прекрасной жизни» на территории Незалежной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Команда Зе пошла вразнос»: начальник СБУ выбил зуб главе офиса Зеленского "Они на свет лезут!": Харламов высмеял учебные видео с детьми и тампонами "От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" Крис Эванс завел аккаунт в Instagram и принял участие в челлендже Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций