Запомнившие операцию военных РФ в Бергамо итальянцы могут пойти против воли США

Запомнившие операцию военных РФ в Бергамо итальянцы могут пойти против воли США

Политолог Андрей Кошкин оценил возможность широкого распространения российской вакцины в союзных Вашингтону странах Европы.

В последнее время в Вашингтоне начинают задействовать все доступные средства для противостояния стремительно увеличивающемуся влиянию Москвы на международной арене. Не стал исключением в данной ситуации и вопрос распространения российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Однако жители ряда европейских стран, союзных США, уже успели осознать факт того, что Россия, в отличии от США, готова без лишних препонов и задержек протянуть руку помощи в трудной ситуации. Это обстоятельство в итоге способно привести к тому, что запомнившие гуманитарную операцию военных РФ по борьбе с распространением COVID-19 в Бергамо итальянцы могут пойти против воли американцев, блокирующих распространение российского препарата. Подобное мнение в интервью сетевому изданию «ПолитРоссия» высказал политолог Андрей Кошкин.

Анализируя подобное развитие событий, эксперт пришел к выводу о том, что до сих пор помнящие гуманитарную операцию российских военных в городе Бергамо, расположенном на севере Италии, итальянцы с большой долей вероятности могут в данном вопросе пойти против интересов США и даже проявить серьезную активность в лоббировании российских интересов по продвижению вакцины «Спутник V» в странах ЕС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы города России с самыми счастливыми и самыми недовольными россиянами "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь Нобелевскую премию по литературе присудили 77-летней американской поэтессе Луизе Глук Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь Илон Маск стал вторым в рейтинге самых богатых людей мира, опередив Билла Гейтса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций