Юрий Кот: у русских на Украине лопнуло терпение из-за навязанной украинизации

Юрий Кот: у русских на Украине лопнуло терпение из-за навязанной украинизации

Общественный деятель Юрий Кот рассказал чего больше всего боится нынешнее руководство Украины и прокомментировал новые угрозы Киева в адрес РФ.

Недавнее замечание главы украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука по поводу бесперспективности мирного урегулирования в минском формате конфликта между Киевом и непризнанными республиками ЛДНР не осталось без должного внимания со стороны экспертного сообщества. В качестве альтернативного решения проблемы украинский политик предложил провести референдум с целью определения дальнейшей судьбы утраченных Киевом территорий, фактический угрожая территориальной целостности РФ, в состав которой именно по итогам референдума 2014 года вошел Крымский полуостров.

Так, в материале сетевого издания Nation News отметили примечательное мнение общественного деятеля Юрия Кота, высказанное им по данному поводу на своей странице в соцсети Facebook. При этом им было указано на откровенный популизм инициативы Кравчука о проведении референдума.

Именно по этой причине Киев и создает населению страны сложные условия жизни, чтобы люди думали не о политике, а о том, как выжить. Однако дальнейшее развитие событий по такому негативному сценарию приводит к тому, что у русских на Украине фактически лопнуло терпение из-за навязанной украинизации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бресте милиция открыла огонь по людям на поражение Свечников забил уникальную "шайбу года" в матче НХЛ (ВИДЕО) 17 мая 2019 года отмечается Пелагея Заступница 11 апреля 2020 отмечается Берещенье «Самый удачливый человек из ныне живущих» десять раз избежал смерти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций