Юрий Кот: у русских на Украине лопнуло терпение из-за навязанной украинизации

Юрий Кот: у русских на Украине лопнуло терпение из-за навязанной украинизации

Общественный деятель Юрий Кот рассказал чего больше всего боится нынешнее руководство Украины и прокомментировал новые угрозы Киева в адрес РФ.

Недавнее замечание главы украинской делегации в контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука по поводу бесперспективности мирного урегулирования в минском формате конфликта между Киевом и непризнанными республиками ЛДНР не осталось без должного внимания со стороны экспертного сообщества. В качестве альтернативного решения проблемы украинский политик предложил провести референдум с целью определения дальнейшей судьбы утраченных Киевом территорий, фактический угрожая территориальной целостности РФ, в состав которой именно по итогам референдума 2014 года вошел Крымский полуостров.

Так, в материале сетевого издания Nation News отметили примечательное мнение общественного деятеля Юрия Кота, высказанное им по данному поводу на своей странице в соцсети Facebook. При этом им было указано на откровенный популизм инициативы Кравчука о проведении референдума.

Именно по этой причине Киев и создает населению страны сложные условия жизни, чтобы люди думали не о политике, а о том, как выжить. Однако дальнейшее развитие событий по такому негативному сценарию приводит к тому, что у русских на Украине фактически лопнуло терпение из-за навязанной украинизации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс 31 декабря 2019 года отмечается Модестов день Прилучного и Карпович засняли во время страстного танца на сцене театра 28 августа 2019 года отмечается Успение Пресвятой Богородицы Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций