Юрген Клопп - главная рок-звезда Ливерпулю. Пародия на вДудя от Kuba Ibrа

Юрген Клопп - главная рок-звезда Ливерпулю. Пародия на вДудя от Kuba Ibrа

Бомбический Youtube-канал Kuba Ibra, посвященный футболу и околофутбольной темам, опубликовал интервью Дудя с Юрген Клопп. А если покажется, что они почему-то подозрительно похожи друг на друга - то на самом деле не покажется: роли обоих выполнил постоянный ведущий спортивного канала Игорь Пазич.

В интервью Юрген Клопп рассказал о начале своей карьеры и (стандартно) свой заработок. Тренер также прокомментировал приобретение "Ливерпулем" ван Дейка и Алиссон, свое отношение к "лысого шарлатану", а также зачем он нюхает игроков. Напоследок Юргену пришлось ответить на главный вопрос: "Оказавшись перед ... Гвардиолой, что вы ему скажете?"

Канал Kuba Ibra постоянно радует подписчиков и любителей футбола креативной подачей, интересными форматами и отсылка. Новый видос однозначно поставил высокую планку - первые секунды просмотра ты просто не можешь понять, что (и кто) происходит на экране. Сколько часов Пазич потратил на просмотры вДудя, известно только ему самому (и, возможно, врачу, который назначал ему лечение ПТСР), но результат нагляден: все фишечки и интонации интервьюера переданы невероятно точно. Не менее трушно выглядит в кадре и Юрген Клопп. Акцент, смех, поза, отношение к "Манчестер Юнайтед" - любой футбольный фанат узнает и оценит эти мелочи.

Но самого космического в выпуске - это абсолютно реальная история тренера. Авторы бережно отнеслись к деталям и объединили в новом формате и яркую подачу, и традиционный для Kuba Ibra крутой и уникальный спортивный контент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супруги случайно выкинули крупную заначку и получили ее обратно На шоу "Голос. Дети" Путин заставил Полину Гагарину в шоке встать с кресла "Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото В центре Минска собралось 150 тысяч человек: протестующие строят баррикады СМИ: Тарзана шантажируют интимным видео с двумя любовницами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций