Виталий ШУМСКИЙ: «Хочу общаться на родном языке, а мне за это дают желтую»

Виталий ШУМСКИЙ: «Хочу общаться на родном языке, а мне за это дают желтую»

Исполняющий обязанности главного тренера «Львова» Виталий Шумский рассказал, когда можно ожидать решения комитета этики и честной игры УАФ по инциденту, имевшему место в календарном матче львовян с «Колосом» (0:2), когда наставник был наказан предупреждением за то, что попросил четвертого арбитра разговаривать с ним на украинском языке.

«Несколько дней назад со мной контактировали представители УАФ и я детально рассказал о произошедшем.

Когда будет принято решение по этому резонансному инциденту? Если откровенно, то мне это уже не интересно, ведь я уверен в своей правоте. Судейской бригаде не грубил, вел себя корректно, если и позволял себе давать с технической зоны указания, то только своим подопечным. Это же ведь правилами не запрещается.

К четвертому арбитру я обратился лишь однажды, поинтересовавшись, почему за одни и те же нарушения, одну команду наказывают, а другую - нет. Когда же Николай Кривоносов начал мне отвечать на русском языке, я спросил, почему он разговаривает на русском? А он сразу передал по рации главному арбитру, что Шумскому - предупреждение. За что? Я хочу общаться на родном языке, а мне за это дают желтую карточку», - сказал Шумский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медведи «станцевали» на камеру и попытались стереть запись Дегтярёв пообщался с участниками акции в поддержку Фургала Бабкина разрыдалась на шоу Кудрявцевой Конора Макгрегора задержали на Корсике по обвинению в эксгибиционизме и попытке сексуального насилия 20 октября 2019 года отмечается Сергий Зимний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций