Вассерман рассказал о причинах и последствиях грядущей катастрофы мирового порядка

Вассерман рассказал о причинах и последствиях грядущей катастрофы мирового порядка

Привычный мировой порядок, установленный около 50 лет назад, может измениться глобальным образом уже в ближайшее время.

К такому выводу пришел известный российский журналист, политический аналитик Анатолий Вассерман. Он проанализировал ситуацию на международной арене, а также финансовые показатели стран и пришел к выводу, что мир в ближайшем будущем может столкнуться с грядущей катастрофой мирового порядка.

Вассерман в первую очередь обратил внимание, что страны испытают на себе крупный кризис, который произойдет на фоне деградации экономики США. Вашингтон не сможет реализовать программу спасения своей финансовой системы, что, в свою очередь, грозит обвалом американской валюты.

По словам политического эксперта, Соединенным Штатам больше не удастся использовать свой основной финансовый механизм, получивший название «рейганомика», поскольку стратегия Вашингтона, направленная на постоянное вливание в экономику страны напечатанных долларов, скоро перестанет работать. Американские власти не способны сдерживать кризис, который приведет к полному краху доллара и экономики этой страны.

Недальновидная экономическая политика Вашингтона грозит серьезными последствиями, а также полным обрушением мирового порядка. Такая ситуация, в свою очередь, приведет к падению старых элит и образованию нового истеблишмента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сеть умилило архивное видео со съемок «Гарри Поттера» Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске Создан фильм про Марс с реальными пейзажами Израильский врач развеял популярные среди россиян мифы о COVID-19 и указал на ошибки в лечении "Взял зажигалку и пошел": в Ростове от рук поджигателя заживо сгорели 7 человек, в том числе пять детей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций