Вассерман рассказал, как новейшие военные разработки РФ отрезвили адмирала Ричарда

Вассерман рассказал, как новейшие военные разработки РФ отрезвили адмирала Ричарда

Новейшие боевые комплексы, которые поступают на вооружение российской армии, не позволят Соединенным Штатам Америки осуществить свои агрессивные планы в отношении России.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, интеллектуал Анатолий Вассерман, комментируя заявление адмирала Ричарда о возможном военном конфликте США с Россией и Китаем. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала Ren.TV, Вассерман рассказал о факторах, которые не позволят Вашингтону разыграть на мировой арене антироссийскую карту и начать военный конфликт с Москвой.

Ранее глава Стратегического командования США адмирал Чарльз Ричард заявил, что региональный конфликт страны с Россией или Китаем, вероятнее всего, может быстро перерасти в полномасштабную войну с применением ядерного оружия. Он также отметил, что Вашингтону следует «лучше понимать опасности» возникновения ядерного конфликта, а также проработать стратегию сдерживания стран от применения подобного вооружения.

В свою очередь, Анатолий Вассерман, комментируя заявления Ричарда, пришел к выводу, что Вашингтон осознает опасность применения ядерного оружия со стороны России и Китая. Так, российские боевые комплексы, которые были приняты на вооружение российской армии, являются отличным сдерживающим фактором для Вашингтона от различных провокаций на международной арене.

Политический эксперт обратил внимание, что новейшие военные разработки РФ отрезвили адмирала США Ричарда, поскольку он признал, что Вашингтон, провоцируя страны на конфликт, может столкнуться с серьезными последствиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бейрут охватили беспорядки: чиновникам подготовили виселицы ЕС перестанет признавать Лукашенко президентом с 5 ноября 2020 года 53-летний Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу 31 июля 2019 отмечается Омельянов день 2 сентября 2019 года отмечается Самойлов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций