Вакцинацию от COVID-19 в ВСУ начнут в конце февраля: что известно

06.02.2021 17:26

Вакцинацию от COVID-19 в ВСУ начнут в конце февраля: что известно

КИЕВ. 6 февраля. Новости ЭКО. В Вооруженных Силах Украины должны начать вакцинацию от коронавирусной болезни COVID-19 уже в конце февраля. Об этом сообщил агентству Министерства обороны "АрмияInform" временно исполняющий обязанности командующего Медицинских сил, полковник медицинской службы Сергей Халик, передает Новости ЭКО.

Цитата:

"Во время первого этапа вакцинации в Вооруженных Силах прививки получат военнослужащие, сдерживающие вооруженную агрессию Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, а также лица, которые вскоре планируются на ротацию, военнослужащие, участвующие в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, а также медицинский персонал", - отметил Халик.

По его словам, иммунизация от COVID-19 должна проводиться "по согласию лица" специальными бригадами по вакцинации, которые уже прошли соответствующую сертификацию.

Ситуация с COVID-19 в ВСУ

По данным Минобороны, на сегодня в ВСУ острой респираторной болезнью COVID-19 болеет 664 человека.

Всего за время пандемии выздоровели 15 083 лица, летальных случаев - 43.

По данным командования Медицинских сил, за прошедшие сутки в ВСУ зарегистрировано 51 новый случай заболевания COVID-19. Состояние здоровья больных удовлетворительное, назначено необходимое лечение.

Коронавирус в Украине

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания Эксперты разошлись во мнениях по поводу будущего курса рубля “Неожиданно захотелось блондинку”: Уткин рассказал, как искал проститутку для Юрия Антонова Юг Москвы затопило после ливня: Варшавское шоссе ушло под воду “Стал обузой, а не спасением”: аналитик назвал последствия антироссийского газового плана для Литвы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций