Украинский автомат «Форт» стал причиной неловкого конфуза Зеленского в ОАЭ

Украинский автомат «Форт» стал причиной неловкого конфуза Зеленского в ОАЭ

Украинская журналистка Ирина Гаврилова прокомментировала инцидент с президентом своей страны, который полностью дискредитировал ВПК Украины.

Новое руководство Украины, пришедшее к власти после госпереворота 2014 года и событий Евромайдана довело свою страну до того, что продукция предприятий ее ВПК уже окончательно перестала с кем-либо реально конкурировать на международном рынке. При этом в последнее время отмечается, что украинцы теряют компетенции не только в производстве военной техники, но и даже простого стрелкового вооружения. Подтверждением тому может служить инцидент, в ходе которого украинский автомат «Форт» стал причиной неловкого конфуза президента Владимира Зеленского во время его визита в ОАЭ.

При этом ею было отмечено, что правитель эмирата Дубай Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, которому был преподнесен этот «уникальный» подарок, не смог присоединить к оружию магазин из-за того, что тот не подходил по размеру. Однако на этом инцидент не был исчерпан, когда шейх попытался передернуть затвор, тот заклинил, что окончательно убедило журналистку в никчемности нынешней украинской власти, оказавшейся неспособной обеспечить даже проверку исправности состояния наградного вооружения, готовящегося в качестве подарка для преподнесения лидерам иностранных государств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Большунов выиграл "Тур де Ски" Стали известны последние слова покойного Джигарханяна Дорожный знак рассмешил интернет-пользователей Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн Эксперты поверили в курс рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций