Украинец Ковтун рассказал о своей карьере на российском ТВ до изгнания

Украинец Ковтун рассказал о своей карьере на российском ТВ до изгнания

Украинский политолог Вячеслав Ковтун рассказал журналистам, с какими вещами ему пришлось столкнуться во время пребывания в России и выступления на политических программах.

Про одиозного эксперта сегодня мало, что говорят. После того, как телеведущий Владимир Соловьев изгнал его из своей студии, специалист всего несколько раз мелькнул в эфирах российских телеканалов. Однако еще год назад очень трудно было представить себе какое-либо ток-шоу без яркого и эпатажного политолога.

В рамках телепроекта «Кто подставил Ковтуна?» российские журналисты пообщались с украинским экспертом, который рассказал очень много интересного о том, как складывалась его карьера на российском телевидении, и с какими последствиями своей известности ему приходилось сталкиваться. Несмотря на то, что практически все эфиры с участием украинца были весьма эмоциональны, сам Ковтун старался не затевать драки. Как пояснил политолог, он не хотел получить «красную печать» в паспорте и быть выдворенным за пределы РФ. По этой причине он предпочитал сидеть на месте и отвечать на нападения только в случае реальной угрозы здоровью.

Стоит отметить, что доставалось Ковтуну не только на телевидении, но и в реальной жизни. Один из наиболее громких инцидентов с его участием произошел прямо у входа в телецентр «Останкино». Тогда политолога всего измазали тортом. Вспоминая те события, эксперт отметил, что оказался не готов к столь вероломному нападению из-за того, что среди большого количества людей и машин пытался найти своего водителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Привет из 98-го": архивное видео с юным Зеленским взорвало Сеть Адвокат Навального рассказала о его первом выговоре в колонии и последствиях для оппозиционера В Подмосковье на кладбище убили мать двоих детей Поветкин и Хантер сойдутся на ринге в Саудовской Аравии “Вопрос закрыт”: Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций