Украина обратилась к руководству Twitter относительно "легитимности" страницы МИД РФ в Крыму

Украина обратилась к руководству Twitter относительно

КИЕВ. 8 февраля. Новости ЭКО. Посол Украины в США Владимир Ельченко направил официальное письмо-обращение к руководству Twitter после того, как сеть микроблогов верифицировала страницу представительства Министерства иностранных дел России в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба посольства в Facebook, передает Новости ЭКО.

Детали

Посольство Украины в США вместе с Министерством иностранных дел Украины/MFA of Ukraine и Consulate General of Ukraine in San Francisco командно работают над деактивацией страницы в Twitter так называемого “представительства МИД РФ в АР Крым”.

Цитата

“Посол Украины в США Владимир Ельченко направил соответствующее официальное письмо-обращение к руководству Twitter. Публичные страницы российской оккупационной власти в Крыму точно не могут обозначаться как официальные и легитимные”, - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада утвердила санкции против Никарагуа из-за назначения “консула” в Крыму

Напомним

В 2019 году Facebook верифицировал страницу российского главы Крыма Сергея Аксенова — на ней появилась синяя галочка. Как пишет "Крим.Реалии“, ряд преимущественно российских СМИ подавали это как “признание правового статуса руководителя исполнительной власти полуострова”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве 8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки со взрослым мужчиной 19 ноября 2019 года отмечается Павел Ледостав Мужчинам дали советы по выживанию в современном мире В России за сутки коронавирус выявили у 8987 человек Королевой и Тарзану предложили работу на ферме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций