Украина обратилась к руководству Twitter относительно "легитимности" страницы МИД РФ в Крыму

Украина обратилась к руководству Twitter относительно

КИЕВ. 8 февраля. Новости ЭКО. Посол Украины в США Владимир Ельченко направил официальное письмо-обращение к руководству Twitter после того, как сеть микроблогов верифицировала страницу представительства Министерства иностранных дел России в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба посольства в Facebook, передает Новости ЭКО.

Детали

Посольство Украины в США вместе с Министерством иностранных дел Украины/MFA of Ukraine и Consulate General of Ukraine in San Francisco командно работают над деактивацией страницы в Twitter так называемого “представительства МИД РФ в АР Крым”.

Цитата

“Посол Украины в США Владимир Ельченко направил соответствующее официальное письмо-обращение к руководству Twitter. Публичные страницы российской оккупационной власти в Крыму точно не могут обозначаться как официальные и легитимные”, - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада утвердила санкции против Никарагуа из-за назначения “консула” в Крыму

Напомним

В 2019 году Facebook верифицировал страницу российского главы Крыма Сергея Аксенова — на ней появилась синяя галочка. Как пишет "Крим.Реалии“, ряд преимущественно российских СМИ подавали это как “признание правового статуса руководителя исполнительной власти полуострова”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыгравшего депутата Наливкина актера арестовали за уличную брань В ЦБ РФ объявили об укреплении курса рубля На Украине назвали «единственного человека», который может прекратить войну на Донбассе "Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций