У Зари нет денег на выкуп Аллахьяра, форвард вернется в Фенербахче

У Зари нет денег на выкуп Аллахьяра, форвард вернется в Фенербахче

Луганская «Заря» не имеет средств на выкуп контракта арендованного у «Фенербахче» иранского форварда Аллахьяра Сайядманеша, по причине чего футболист по завершении срока действия договора займа вернется в турецкий клуб.

По информации источника, в «Заре» удовлетворены игрой Аллахьяра, однако не располагают нужной суммой, чтобы активировать опцию на выкуп его контракта, а также обеспечить форварду требуемый оклад.

Впрочем, данную информацию турецкой прессы стоит воспринимать довольно критично, учитывая, что арендное соглашение между «Зарей» и «Фенербахче» по Аллахьяру рассчитано до 31 декабря, а потому теоретически впереди еще достаточно времени, чтобы не спешить с какими-либо выводами.

Ранее сообщалось, что «Заря» имеет право выкупить Аллахьяра у «Фенербахче» в любое время действия договора аренды за 1,5 миллиона евро.

Напомним, в нынешнее трансферное окно в УПЛ «Заря» усилила ряды соотечественником Аллахьяра Шахабом Захеди, на покупку которого у «Олимпика» ушли 300 тысяч евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"В интервью с Квентином меньше всего Квентина": Собчак раскритиковали за новый выпуск шоу с Тарантино «Много шума»: Сергей Лазарев раскрыл тайну обручального кольца "Куда это пацан смотрит?": Михалкова из "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть недетским фото «Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации "Он был непростым": нарезка новогодних обращений Путина в КВН "взорвала" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций