Традиционный анекдот Норкина погрузил в тишину всю студию

Традиционный анекдот Норкина погрузил в тишину всю студию

Неудачная шутка телеведущего Андрея Норкина привела к гробовому молчанию в студии политического ток-шоу «Место встречи».

Темой дискуссии в ходе телепередачи стала историческая личность, установление памятника которой позволило бы сплотить всех граждан России вне зависимости от национальности, рода деятельности и вероисповедания. В качестве кандидатур экспертами назывались секретарь ЦК ВКП(б) – КПСС Иосиф Сталин, императрица Екатерина Великая, «солнце русской поэзии» Александр Пушкин и конструктор ракетно-космических систем академик Сергей Королев, пишет Nation News.

Само обсуждение не представляло большого интереса. А вот концовка телепередачи действительно получилась не однозначной. Для ведущего Андрея Норкина стало традицией завершать эфир анекдотом, который служит своего рода эпилогом развернувшейся дискуссии. На этот раз он решил поделиться коротенькой юмореской, которую ему рассказал в Крыму.

Как правило, студия весьма оживленно встречает подобные рассказы. Однако в случае с «одесским кладбищем» Норкин перегнул палку. Привычная реакция не последовала, напротив, участники и зрители шутку не оценили, вследствие чего ток-шоу закончилось гробовой тишиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Малкин разбросал клюшкой продукты в супермаркете Бузову застукали за поцелуями с известным блогером Слон-гигант уснул под водой и попал на видео Рубль неожиданно удивил экспертов "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций