Телезрители потребовали у Шейнина выгнать украинку Соколовскую из студии

Телезрители потребовали у Шейнина выгнать украинку Соколовскую из студии

Пользователи социальных сетей выразили недовольство тем, что украинские эксперты, выступающие в эфирах российских телеканалов, позволяют себе поливать грязью принимающую сторону.

В последние годы стабильное участие политологов, экономистов и журналистов из Незалежной в российских политических ток-шоу мало у кого вызывает удивление. Как правило, при обсуждении вопросов, касающихся ситуации на Украине, они представляют точку зрения киевского руководства. При этом нередко в пылу дискуссии гости из соседней страны переходят грань дозволенного, скатываясь до оскорблений и откровенных провокаций.

Несмотря на то, что пандемия коронавируса привела к закрытию границ, и большое количество экспертов не может попасть на российское телевидение, кому-то все же удается проделать неблизкий путь ради того, чтобы засветиться на каком-нибудь ток-шоу. Одной из тех, кого можно отнести к этой категории, является журналистка Янина Соколовская. Правда, в последнее время эпатажное поведение украинки вызывает негативную реакцию у российских телезрителей, и они призывают авторов передач избавлять от нее.

Так, в комментариях под постом ведущего телепередачи «Время покажет» Артема Шейнина в соцсети «ВКонтакте» пользователи выступили против приглашения «неприятной Янины Соколовской» в студию ток-шоу. Телезрители возмущены тем, что журналистка безосновательно оскорбляет Россию и руководство РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 11 июля 2020 года отмечается церковный праздник Крапивное заговенье В Ереване толпа громит здание правительства из-за решения Пашиняна ввести в Карабах миротворцев из России "Ср***ь хотел": Ягудин гневно ответил фанатам из-за домашнего видео на Хэллоуин В России в один день покончили с собой трое полицейских В Москве школьницу зарезали и забросали презервативами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций