США могут ввести дополнительные санкции против России

США могут ввести дополнительные санкции против России

КИЕВ. 27 февраля. Новости ЭКО. В течение нескольких недель США могут ввести новые дополнительные санкции против России. Об этом пишет Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Детали

Прессекретар Белого дома Джен Псаки, отвечая на вопрос во время брифинга, заявила, что в США ведут “непрерывный процесс” анализа данных о возможном вмешательстве России в выборы президента Америки 2020 года, о кибератаке на американскую компанию SolarWinds и вероятные вознаграждения талибам за убийства американских военных в Афганистане, которые выплачивают россияне.

По ее словам, на это уйдут недели, а не месяцы. Она также отметила, что, “у президента есть возможность отреагировать так, как он захочет, в любое время”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЕС может раньше принять санкции против России за заключения Навального, — журналист

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бузова в трусах опозорилась на корпоративе в Ростове-на-Дону Создателя бренда «Довгань» объявили в международный розыск  "Спасибо, Владимир Владимирович!": устроенный Паниным "цирк" на Крымском мосту возмутил Сеть 1 октября 2019 года отмечается праздник Арина Шиповница 5 сентября 2019 года отмечается праздник Луп Брусничник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций