Сосновский иронично объяснил, почему в Европе оскорбились шуткой Путина о «дворце»

Сосновский иронично объяснил, почему в Европе оскорбились шуткой Путина о «дворце»

Российский журналист Александр Сосновский прокомментировал реакцию представителей Европейского союза на заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «расследовании» блогера Алексея Навального.

В своем авторском Telegram-канале «Доктор Сосновский» он обратил внимание, что немцы слишком болезненно восприняли слова Путина, а также объяснил, с чем связана их подобная раздражительность.

Сосновский в первую очередь напомнил, что, комментируя так называемое «расследование», Владимир Путин употребил очень яркую фразу «Скучно, девочки», которая продемонстрировала его оценку данной видеозаписи. Стоит обратить внимание, что подобное высказывание прозвучало из уст российского лидера не случайно – этот афоризм из романа «Двенадцать стульев» советских писателей Ильи Ильфа и Евгения Петрова, написанного в 1928 году.

Сосновский иронично объяснил, почему в Европе оскорбились шуткой Путина о «дворце». По словам журналиста, в Германии и Европейском союзе восприняли заявление Владимира Путина как оскорбление. Представители Европы не совсем поняли контекст этой фразы, чтобы привело к недопониманию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьник, взорвавший интернет своими пародиями, записал новый клип СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского Названы девять полезных для сердца продуктов Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube Мощный пожар у Павелецкого вокзала в Москве: есть раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций