Сатановский рассказал, почему США «повезло» с Пашиняном

Сатановский рассказал, почему США «повезло» с Пашиняном

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал нынешнее стремление главы Армении списать свою вину за потерю Нагорного Карабаха на Россию.

Недавняя дискуссия премьер-министра Армении Никола Пашиняна с бывшим президентом Сержем Саргсяном привлекла внимание политолога Евгения Сатановского, который в своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» рассказал, почему США «повезло» с Пашиняном.

Помимо этого, он, перефразировав поговорку, заявил, что новая российская военная «техника в руках Пашиняна» оказалась «грудой металла», в результате чего он и продул войну в Нагорном Карабахе. В данном контексте политолог указал на зашкаливающий уровень абсурда в обвинениях армянского премьера в адрес РФ, что из-за этого в итоге его фамилия может стать именем нарицательным.

В данном контексте эксперт прошелся и по западным кураторам армянского лидера, которые в последнее время не отличаются избирательностью при выборе своих «протеже» для установления своего политического контроля над иностранными государствами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый президент Молдавии Санду ответила на поздравление Путина Михаила Ефремова после визита врача увезли на допрос. СМИ сообщают, что в крови актера нашли наркотики Прогноз погоды Гисметео на 7 дней: наступившее в мае тепло сменят холод и дожди “Он уже конкурирует со мной?”: старший сын Лукашенко пошел “поперек Батьки” – они не общаются с февраля Максим Галкин показал поклонникам свой цветущий сад

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций