Сатановский на примере Лаврова раскрыл реакцию РФ на провокации Запада в Москве

Сатановский на примере Лаврова раскрыл реакцию РФ на провокации Запада в Москве

Москва грамотно отреагировала на различные провокации Запада, направленные на дестабилизацию обстановки в России.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский. В своем авторском Telegram-канале он раскрыл реакцию России на недавние провокации стран Запада в российской столице, сравнив ее с позицией министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова.

Сатановский в первую очередь напомнил, что США и Европа не оставили без внимания события, произошедшие в России в последние несколько дней. Западные политики, которые имеют прямое отношение к организации акций протеста в российских городах, в очередной раз начали критиковать политику Москвы, направленную на недопущение различного рода антироссийских провокаций.

Однако, по словам политического эксперта, Россия оставила без внимания подобные заявления со стороны Запада. В качестве примера Евгений Сатановский привел классическое поведение главы МИД России Сергея Лаврова, который в свойственной для себя манере – спокойно и без какого-либо возмущения отвечает на провокационные вопросы и требования западных представителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый исследователь неконтактных племен Риели Францискато погиб от стрелы аборигена Блогер рассердился на Mercedes и сжёг его Пожарная машина протаранила поезд, есть жертвы: момент столкновения попал на видео “Ужас на лице”: подруга Ефремова рассказала о первых минутах после аварии Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций