Россияне пресекли язвительные выпады украинца в адрес нового водозабора в Севастополе

Россияне пресекли язвительные выпады украинца в адрес нового водозабора в Севастополе

Перспектива скорого ввода в строй уникального для современной России гидротехнического сооружения не осталась без внимания с украинской стороны.

Российские строители реализовали уникальный для страны проект, в рамках которого на крымской реке Бельбек был построен большой водозабор предназначенный для ликвидации дефицита пресной воды в регионе. Это событие, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», привлекло внимание не только российской, но и украинской общественности. Так, Крымский блогер Александр Талызин снял видео, в котором со всех сторон продемонстрировал огромный водозабор, предназначенный для обеспечения Севастополя водой. При этом было отмечено, что запуск данного сооружения будет приурочен к годовщине событий «Русской весны», о чем ранее заявлял губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Также в материале Федерального агентства новостей по данному поводу было отмечено, что аналогичных данному водозабору объектов до сих пор за всю историю современной России никто не строил за столь короткие сроки. При этом источником было указано, что среди жителей Украины нашлись и те, кто не желал разделить радость крымчан относительно их избавления от негативного влияния киевской водной блокады.

Однако в ответ на это россияне оперативно пресекли язвительные выпады украинца в адрес нового водозабора в Севастополе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Момент падения вертолета в Гудзон попал на видео “Мы лечили пациента, и мы его спасли”: что сказали врачи БСМП № 1 в Омске о лечении Навального на пресс-конференции СМИ: силовики 7 раз выстрелили в «обойного вора» во время штурма на ЖБИ, ключи от квартиры им отдала мать Таушанкова Пенсионерка прокатилась на троллейбусе зацепером “Разведенка” Асмус “взорвала” Сеть голым селфи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций