Разозливший китайцев Киев ждут неотвратимые последствия за обман с «Мотор Сич»

Разозливший китайцев Киев ждут неотвратимые последствия за обман с «Мотор Сич»

Политический аналитик Андрей Бодров оценил последствия, с которыми еще предстоит столкнуться Украине из-за скандального решения Киева в отношении китайских акционеров «Мотор Сич».

Решение президента Украины Владимира Зеленского ввести персональные санкции в отношении китайских инвесторов, которые из-за давления Вашингтона на Киев не могут приступить к управлению украинским предприятием «Мотор Сич», грозит фатальными последствиями для всей украинской экономики. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире «7 канала» высказал политический аналитик Андрей Бодров.

Эксперт обратил внимание на то, что разозливший китайцев Киев в обозримом будущем ждут печальные последствия за обман с «Мотор Сич». При этом они не ограничатся только выплатами 3,5 миллиарда долларов по иску китайцев, уже поступившему в международный арбитраж. Бодров напомнил, что порядка трети экспорта украинской продукции приходится на КНР. В подобных условиях разгорающийся на глазах политический конфликт с Пекином ничего хорошего не сулит Киеву, перед которым начинает ясно маячить перспектива лишиться огромного рынка сбыта отечественных товаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео новой фигуры высшего пилотажа "Пропеллер" от российских летчиков выложили в Сеть В Подмосковье нашли тела депутата и членов ее семьи, убитых в 2012 году бандой вора в законе Шишкана "Лунка к бабам": Мясников и Рожков "взорвали" Сеть видео про ревнивую жену Столичный министр Стружак заявил, что выплаты в 200 тысяч ухудшат благосостояние ветеранов 9-летняя дочь экс-тренера "Барселоны" умерла от рака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций