Познер спрогнозировал, как изменятся отношения между РФ и США в ближайшем будущем

Познер спрогнозировал, как изменятся отношения между РФ и США в ближайшем будущем

Российский телеведущий Владимир Познер рассказал о переменах, которые он ожидает в отношениях между Москвой и Вашингтоном при новом президенте США.

Факт того, что новый президент США Джо Байден, несмотря на свою откровенно антироссийскую риторику, согласился на условиях РФ продлить договор СНВ-III, дал основания для осторожных надежд на улучшение отношений между двумя странами. По этому поводу примечательное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», на своем личном сайте высказал известный в России журналист и телеведущий Владимир Познер.

Так, прогнозируя, как изменятся отношения между РФ и США в ближайшем будущем, Познер высказал уверенность в том, что российско-американский диалог при президенте демократе Джо Байдене не получит позитивной тенденции.

В подтверждение своих слов журналист указал на то, что Байден никогда не отличался склонностью к выстраиванию равноправных партнерских отношений с Москвой и был сторонником применения жестких антироссийских мер. На фоне того, что в Вашингтоне сейчас считают Россию одним из главных геополитических противников, стоит ожидать лишь дальнейшего нарастания уровня русофобии со стороны руководства США. Однако, резюмируя свой прогноз, Познер отметил, что нельзя исключать возможности нахождения точек соприкосновения интересов Москвы и Вашингтона, где российские и американские власти смогут найти общий язык.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками Бузовой предстоит операция на ноге после съемок в “Ледниковом периоде” Британка похудела на 63 килограмма ради детей Глава Минздрава заявил о вакцинации 800 тысяч россиян и выдаче ковидных паспортов Эксперты рассказали о робком укреплении курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций