Покойного посла Украины в Китае в последнее время терроризировали увольнением - Богдан

Покойного посла Украины в Китае в последнее время терроризировали увольнением - Богдан

КИЕВ. 14 февраля. Новости ЭКО. Бывший руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан, у себя на странице Facebook написал, что последние полгода дипломат Сергея Камышева, о смерти которого заявило МИД 14 февраля, терроризировали, пишет Новости ЭКО.

"Умер мой хороший товарищ Сергей Камышев. Честный, профессиональный, искренний. Легенда дипломатии. Дважды посол Украины в Китае.
Последние полгода один (...) терроризировал его увольнением, потому что "человек Богдана"", - написал Богдан, применив нецензурную лексику.

О смерти Чрезвычайного и Полномочного посла Сергея Камышева сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.
Камышев с декабря 2019 был послом Украины в Китае, а до этого несколько месяцев работал советником Андрея Богдана в руководителя должности Офиса Президента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вычищаю чердак": Боня оправдалась за пропаганду галюциногенного напитка, за которую ей грозит срок "Подохренели?": монолог Воли в Comedy Club про детей и родителей на карантине набрал 1,7 млн просмотров В Берлине застрелили бывшего полевого командира из Чечни: убийца въехал в ЕС по фальшивому паспорту РФ На основателя самого популярного Telegram-канала Белоруссии завели дело В Белоруссии пропала адвокат Марии Колесниковой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций