Погребинский назвал единственно верный ответ РФ на хамство украинских элит

Погребинский назвал единственно верный ответ РФ на хамство украинских элит

Киевский политолог Михаил Погребинский придерживается мнения, что России не стоит демонстрировать резкую реакцию на доносящееся с Украины в ее адрес хамство.

Специалист публично признает тот факт, что сегодня Украиной управляют мерзавцы и идиоты, политика которых завела в тупик целую страну. Действующие власти в ущерб собственному народу принимают вредительские законы и обостряют отношения с Россией вместо того, чтобы идти с ней на сближение и тем самым отчасти выправить свое тяжелейшее экономическое положение.

Тем не менее даже на такие выпады «жалкого ничтожества» России стоит реагировать снисходительно. Как отметил специалист, подобное поведение является признаком великой, сильной и благородной державы. Такая позиция принесет свои плоды, когда вместо «недалеких политиков» к власти в Незалежной придут адекватные и грамотные люди. У Погребинского нет сомнений в том, что рано или поздно это все-таки произойдет.

Это косвенно подтверждают и результаты социологического опроса, проведенного французской компанией IFOP. Со слов политолога, за нормализацию отношений с РФ выступили 68% жителей Великобритании, солидарность с ними выразили 75% французов и 78% итальянцев. Наибольшее же количество респондентов, которые хотят видеть тесное сотрудничество Европы и России, проживает в Германии – 84%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

British Dental Journal назвал зубные пасты, способные за две минуты уничтожить 99,9% коронавируса SARS-CoV-2 На Гавайях мужчина упал в кратер действующего вулкана и выжил 15 октября 2019 года отмечается праздник Куприян и Устинья Кристина Асмус и Екатерина Климова порадовали фанатов акробатикой СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций