Победа Свитолиной, травма Ярмоленко, очередной трофей Баварии

Победа Свитолиной, травма Ярмоленко, очередной трофей Баварии

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за четверг, 11 февраля.

1. Бавария выиграла Клубный чемпионат мира. «Рекордмайстер» завоевал шестой трофей в сезоне!.

2. Источник: Ярмоленко выбыл до конца сезона из-за травмы. В это не хочется верить.

3. Australian Open. Свитолина одолела Гауфф на пути в третий круг. Лучшая украинская теннисистка провела отличный матч против опасной соперницы.

4. ВИДЕО. Яремчук забил важный гол. Гент выиграл у Шарлеруа в Кубке Бельгии. Украинский форвард сравнял счет в матче, отличившись на 74-й минуте.

5. Итоги встречи с президентом. Стало известно, останется ли Селезнев в Колосе. Руслан Костышин получил SMS, в котором Евгений извинился за эмоции в общении.

6. Шахтер может не отпустить Майкона на Олимпиаду. «Горняки» считают, что турнир пройдет не в дни, определенные для международных матчей ФИФА.

7. Владислав Вакула: заложник и киллер собственного таланта. Кажется, 21-летний вингер ступил на скользкую дорожку, которая может оставить его на обочине футбола.

8. Русин может отправиться в Польшу. Динамо готово отпустить форварда. Форвард может перейти в «Легию» вместе с Шабановым.

9. ОФИЦИАЛЬНО. Расширенный состав сборной Украины в отборе на Евробаскет. Айнарс Багатскис назвал 17 игроков.

10. Известны все участницы третьего круга Australian Open. Элина Свитолина продолжает борьбу за трофей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Нравится позориться без сисек»: беременная Собчак вывалила округлившийся живот перед камерой Заразившийся коронавирусом Криштиану Роналдо побрился наголо, поделившись с фанатами видео на карантине Харламов “сделал предложение” известной певице со сцены Comedy Club “Александр, как вас зовут?”: Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат «Какие отъезды?»: актер Серебряков объяснил, зачем вернулся из Канады

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций