Победа Свитолиной, травма Ярмоленко, очередной трофей Баварии

Победа Свитолиной, травма Ярмоленко, очередной трофей Баварии

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за четверг, 11 февраля.

1. Бавария выиграла Клубный чемпионат мира. «Рекордмайстер» завоевал шестой трофей в сезоне!.

2. Источник: Ярмоленко выбыл до конца сезона из-за травмы. В это не хочется верить.

3. Australian Open. Свитолина одолела Гауфф на пути в третий круг. Лучшая украинская теннисистка провела отличный матч против опасной соперницы.

4. ВИДЕО. Яремчук забил важный гол. Гент выиграл у Шарлеруа в Кубке Бельгии. Украинский форвард сравнял счет в матче, отличившись на 74-й минуте.

5. Итоги встречи с президентом. Стало известно, останется ли Селезнев в Колосе. Руслан Костышин получил SMS, в котором Евгений извинился за эмоции в общении.

6. Шахтер может не отпустить Майкона на Олимпиаду. «Горняки» считают, что турнир пройдет не в дни, определенные для международных матчей ФИФА.

7. Владислав Вакула: заложник и киллер собственного таланта. Кажется, 21-летний вингер ступил на скользкую дорожку, которая может оставить его на обочине футбола.

8. Русин может отправиться в Польшу. Динамо готово отпустить форварда. Форвард может перейти в «Легию» вместе с Шабановым.

9. ОФИЦИАЛЬНО. Расширенный состав сборной Украины в отборе на Евробаскет. Айнарс Багатскис назвал 17 игроков.

10. Известны все участницы третьего круга Australian Open. Элина Свитолина продолжает борьбу за трофей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-прогулка Лолиты Милявской по Эрмитажу набрала свыше 330 тысяч просмотров за сутки "Мне так удобно": актриса Макеева показала на фото грудь без лифчика Мосгорсуд оштрафовал Twitter за день на 8,9 млн рублей СМИ: семья Ефремова погрязла в долгах после отправки его в колонию “Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций