Нелепый вид Зеленского в Донбассе вызвал насмешливую реакцию украинцев

Нелепый вид Зеленского в Донбассе вызвал насмешливую реакцию украинцев

Пользователи социальных сетей раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после его поездки в Донбасс.

Украинский лидер посетил подконтрольную Киеву территорию Донецкой области вместе с послами стран «Большой семерки». В пресс-службе главы государства сообщили, что он побывал на линии разграничения и поговорил с военнослужащими ВСУ. Сам Зеленский в своем Facebook отметил, что подобные мероприятия помогают приковывать внимание международного сообщества к ситуации в Донбассе.

Кроме того, президент Украины указал на то, что Киев стремится расширять переговорный процесс за счет привлечения партнеров из Европы и США, а также намерен внедрять социальные и экономические инструменты, призванные «трансформировать жизнь» на подконтрольной ему территории. В заключение Зеленский выразил благодарность «друзьям Украины», пишет «ПолитНавигатор».

Пользователи соцсетей, среди которых были известные личности, пост Зеленского не оценили. При этом большинство обратило внимание не на содержимое сообщения, а на фотографию с изображением главы государства, якобы сделанную на «передке». Так, политический обозреватель Алексей Блюминов, не скупясь на выражения, назвал президента Украины «жалким поцом». А экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян указал на то, что бронежилет украинского лидера полнит его, а отсутствие шлема на охраннике выдает истинную геолокацию снимка. Однако нашлись и те, кто раскритиковал главу Незалежной за дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Затонувший у берегов Турции российский сухогруз попал на видео: есть жертвы "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина Туннель для дезинфекции в целях профилактики коронавируса построили в Китае В центре Москвы на Хохловской площади пара занялась сексом перед камерами Как предупредить осложнения при гриппе и вирусных инфекциях

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций