На Украине уборщица едва не сорвала прямой эфир

На Украине уборщица едва не сорвала прямой эфир

Эфир украинского Первого канала едва не был сорван уборщицей, ворвавшейся в студию телепередачи «Ранок».

Забавный инцидент произошел в прямом эфире Первого канала. Клининг-менеджер, как сейчас принято называть «хранителей чистоты», внезапно вторглась в студию программы «Ранок». Появление постороннего лица на секунду смутило одного из ведущих, но затем он собрался и попытался объяснить женщине, что у них идет запись. Однако уборщицу это не сбило с настроя, и она с невозмутимым видом принялась мыть пол, пишет «ПолитНавигатор».

В конце эфира телеведущие, решив сгладить возникший конфуз, пригласили женщину в студию и представили ее телезрителям. Как оказалось, уборщицу зовут Анна Григорьевна, и именно она, слов журналиста, является «хозяйкой студии», создающей в ней комфорт. За это авторы передачи выразили ей благодарность. Весьма нетривиальную попытку найти выход из довольно непростой ситуации оценили не все.

Стоит отметить, что подобные инциденты для Украины не в новинку. Так, в 2007 году в преддверии футбольного матча Кубка УЕФА между «Металлистом» и английским «Эвертоном» уборщица заявилась на пресс-конференцию главного тренера харьковчан Мирона Маркевича. Несмотря на то, что пребывание женщины под «прицелом» телекамер было недолгим, она все равно запомнилась тем, что попыталась выгнать людей из помещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля на следующей неделе Сотрудники заводов БелАЗ и МАЗ вышли на забастовку "Нету ананасов": Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов Православные верующие отмечают Великую субботу Китайская школьница выполняет домашние задания обеими руками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций