На кону грант почти на 2,5 млн евро: Украина и ЕС согласовали проект относительно потенциала госслужбы

На кону грант почти на 2,5 млн евро: Украина и ЕС согласовали проект относительно потенциала госслужбы

КИЕВ. 10 февраля. Новости ЭКО. Евросоюз и правительство Украины подписали письмо о намерениях по запуску проекта развития способности Natolin4Capacity. Проект предусматривает получение гранта от Еврокомиссии на сумму от 2,45 млн евро для повышения административного потенциала государственной службы Украины по делам европейской интеграции с помощью всеобъемлющей образовательной программы. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале, передает Новости ЭКО.

Детали

Шмыгаль сообщил, что была проведена встреча с Комиссаром ЕС по вопросам расширения и соседства Оливером Варгеи.

“Лично поблагодарил за вклад Евросоюза в укрепление медицинской системы и поддержку структурных реформ во время пандемии. Во время встречи вице-премьер Ольга Стефанишина и Оливер Варгеи подписали Письмо о намерениях по запуску проекта развития способности Natolin4Capacity. Проект предусматривает получение гранта от Еврокомиссии на сумму от 2,45 млн евро для повышения административного потенциала государственной службы Украины по делам европейской интеграции с помощью всеобъемлющей образовательной программы”, - написал Шмыгаль.

Дополнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей В МЭР дали прогноз по курсу рубля на 2019 год В России хотят ввести налог для богатых. Эксперты уверены – пострадает средний класс Фанаты возмущены слитым в Сеть финалом "Игры престолов" (ФОТО, ВИДЕО) Офшоры, квартиры и бизнес: СМИ рассказали о состоянии Зеленского в 1 млрд

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций